最新的先 前一主題 | 下一主題 | 底部
張貼者 討論串
CTVBA
張貼於: 2011/3/16 8:32
管理員
註冊日: 2007/8/9
張貼數: 9411
100年度C級排球教練講習會(屏東縣) 合格學員名單
中華民國排球協會100年度C級排球教練講習會(屏東縣)合格學員名單

辦理日期:100/02/26-02/28
辦理地點:屏東縣立體育館

侯西哲、蘇傳桔、劉俊男、黃文楷、羅方秀、王 浩、高慶豪
李怡萍、黃家瑋、葉慧萱、潘虹利、陳維聲、陳育彬、潘政訓
李彦斌、田明裕、陳世光、柯秀珍、劉賢彬、林玉萃、鍾玉娟
林孟男、郭明憲、吳智瑋、許娟婷、朱俐蓉、邱雅玲、謝孟哲
陳欣怡、趙夢圓、楊佳霖、許宗裕、尤宏澤、李宥杰、陳怡安
傅怡青、傅怡瑋、潘偉慈、吳宗澧、莊銘凱、陳子豪、陳玉慧
楊能顯、蔡立華

(共計44名)

ㄧ、以上成績合格名單仍需呈送中華民國體育運動總會作資格校核後,得以核發C級教練證。

二、名單如有誤植,以呈報中華民國體育運動總會核備名單為準。

guiter15
張貼於: 2011/3/16 15:03
會員一級
註冊日: 2010/1/26
Re: 100年度C級排球教練講習會(屏東縣) 合格學員名單
請問協會可以查訊學術科成積嗎?

VB0106
張貼於: 2011/3/16 17:31
會員一級
註冊日: 2011/3/15
Re: 100年度C級排球教練講習會(屏東縣) 合格學員名單
請問名字有誤可以更改嗎
講習會當天已經有提出糾正了
謝謝
應該不會拿到錯誤名字的教練証吧!?

mike1sand2
張貼於: 2011/3/17 8:49
會員二級
註冊日: 2011/3/14
記得C級教練證是以推廣為目的
就算要使用也是當協助員而已 應該不會有人拿去盈利賺錢或是騙錢吧!!!所以覺得讓有心想學習的人拿到應該不會很過份啦
已經很少人在打排球了(至少比打籃球的人少)
那怎麼會把標準定這麼高
砍掉一半的人不及格呢?? 之前參加C級籃球及羽球還有拔河的證照也都是有全程參與及有參加筆試(沒考好也過)就及格了,他們也沒有考術科呀!!你們有考學科及術科已經很嚴格了結果卻讓人失望
這麼辛苦參加三天的研習竟然沒有及格 拿到研習時數也沒有很大的作用呀
一堆女生和男生發球也沒發很好 我想他們也有過吧 是因為他們是體育學系的嗎? 也讓非體育學系的我們對排球有興趣吧 讓大家都可以對排球有進一步的認識
原本很想參加你們在中 部四月辦的裁判研習 但有點郤步了 別的運動研習都比較好拿 我們沒有要很專業 基本的C級應該沒有什麼特殊的作用吧
好像要B級及A級才可以有用吧 要嚴格應該要在這二級下手 現在大學的入學門歌不是很低嗎?讓人進去了再來做篩選刪除吧 就讓我們先進C級若想進B級再來做刪除吧 純發表意見 沒惡意 還請見諒

mike1sand2
張貼於: 2011/3/17 8:51
會員二級
記得C級教練證是以推廣為目的
就算要使用也是當協助員而已 應該不會有人拿去盈利賺錢或是騙錢吧!!!所以覺得讓有心想學習的人拿到應該不會很過份啦
已經很少人在打排球了(至少比打籃球的人少)
那怎麼會把標準定這麼高
砍掉一半的人不及格呢?? 之前參加C級籃球及羽球還有拔河的證照也都是有全程參與及有參加筆試(沒考好也過)就及格了,他們也沒有考術科呀!!你們有考學科及術科已經很嚴格了結果卻讓人失望
這麼辛苦參加三天的研習竟然沒有及格 拿到研習時數也沒有很大的作用呀
一堆女生和男生發球也沒發很好 我想他們也有過吧 是因為他們是體育學系的嗎? 也讓非體育學系的我們對排球有興趣吧 讓大家都可以對排球有進一步的認識
原本很想參加你們在中 部四月辦的裁判研習 但有點郤步了 別的運動研習都比較好拿 我們沒有要很專業 基本的C級應該沒有什麼特殊的作用吧
好像要B級及A級才可以有用吧 要嚴格應該要在這二級下手 現在大學的入學門歌不是很低嗎?讓人進去了再來做篩選刪除吧 就讓我們先進C級若想進B級再來做刪除吧 純發表意見 沒惡意 還請見諒

sports01056
張貼於: 2011/3/17 19:32
會員一級
註冊日: 2011/3/17
不是因為是體育系!
就連體育系科班的排球專長生都沒過了!!
很難看出到底標準是在哪??
可否申請複查成績!
不然可以公佈成績嗎???

sports01056
張貼於: 2011/3/17 19:34
會員一級
請問標準到底在哪裡??
排球專長生都沒過了!!
那應該沒有人能過c級了吧!!

eatonyu
張貼於: 2011/3/17 21:09
會員一級
要求成績複查!!
就算真的不及格也想知道自己不及格在哪!!
而且為什麼考C級教練證要發放B級教練證??

guiter15
張貼於: 2011/3/18 13:31
會員一級
註冊日: 2010/1/26
確實...我打了十幾年了我還有底子球隊就不會上了...不知道成積怎麼打的...我發球一個MISS
我丟球.扣球 每個都到位子....唉....
還有C級考試 就能拿到B級的....搞什麼0.0

mike1sand2
張貼於: 2011/3/20 19:53
會員二級
如果這次研習全都過了
我覺得比較好
畢竟這是C級又不是BA級
是要推廣呀!!!!
拿了C級又沒有用
但是卻可以讓我們對排球有興趣
排球推廣啦
我想要拿教練證啦
去研習不想花了三天聽課累了三天練體育
只拿到一張二十六小時的研習白紙和一個包包
和吃三個便當和包子 水果啦
我羽球和籃球 拔河都有了 就差排球了

(1) 2 3 4 ... 6 »
最新的先 前一主題 | 下一主題 | 頂部

會 員 帳 號  
會 員 密 碼  

忘了密碼?
現在就註冊!
kurye ukash bozdurma kurye klima servisi oyun indir şehirler arası evden eve nakliyat minecraft indir english to spanish translation